Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ YODZI MICRO: мощь в миниатюре
YODZI MICRO: мощь в миниатюре

YODZI MICRO: мощь в миниатюре

Добавлено 23.05.17
42
Долгожданная премьера: ADEX выпускает свою новую линейку светодиодного оборудования. YODZI – результат детальных проработок,  лабораторных исследований и многолетнего опыта работы компании на рынке.

Рекордно компактный для ассортимента ADEX модуль оснащен увеличенной линзой особой формы с углом рассеивания в 160 градусов. Данная линза разработана по специальной технологии, изготовлена из высококачественного пластика, обладающего высокой пропускной способностью, за счет чего достигается беспрецедентная равномерность свечения.

Эргономичный и продуманный дизайн корпуса максимально упрощает монтаж изделия благодаря удобному расположению крепления. Модуль представлен в трех оттенках белого: белый, коммерческий белый и холодный белый.

Миниатюрные габариты модуля 29,3 x 9 x 8 мм и улучшенная оптика позволяют использовать его при малых глубинах изделий начиная от 30 мм, именно поэтому модули YODZI MICRO – это идеальное решение при подсветке тонких коробов, pos-материалов, небольших объемных букв.

Основные характеристики:

Питание - 12 В
Мощность - 0,36 Вт/модуль, 40 модулей в шлейфе
Угол распределения свечения – 160 гр.
Тип светодиода - SMD 2835
Степень пылевлагозащиты - IP65
Кол-во светодиодов в модуле – 1
Рекомендуемая глубина использования - 30 - 70 мм
Габаритные размеры - 29,3 x 9 x 8 мм
Доступные цвета - 6800-7300К / 7500-8000K / 10000-11000К


Посмотреть в каталоге

Дополнительным бонусом, который уже становится позитивной тенденцией для политики компании ADEX, является цена, оптимальная для изделия такого качества.

Занимаясь наполнением ассортимента и внедряя новые светодиодные разработки, мы стремимся сделать так, чтобы технологии максимально работали на решение ваших задач, а главной сложностью при этом был поиск варианта, а не компромисса.