Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Возвращение легенды: преобразователи для неона Tecnolux
Возвращение легенды: преобразователи для неона Tecnolux

Возвращение легенды: преобразователи для неона Tecnolux

Добавлено 23.03.17
20
Срочно в номер: ассортимент ADEX вновь пополнился электронными неоновыми конверторами итальянской марки Tecnolux. Теперь для заказа доступны модели MIDI 5035, MIDI 7025 и MINI 9020.

Электронные конверторы - это высокочастотные электронные преобразователи, предназначенные для питания неоновых трубок. Проще говоря, это электронное устройство преобразует стандартные 220 Вольт в высокое напряжение, от которого и питаются неоновые лампы.
Благодаря своим компактным размерам, бесшумности, экономичности и очень высокой надежности, конверторы широко применяются в интерьерной подсветке. Они отлично подойдут для декоративных вывесок, оформления баров, торговых площадок или же для домашнего освещения – подсветки ниш потолков.

Кроме того, компания Tecnolux уже успела зарекомендовать себя на рынке в качестве надежного поставщика конкурентоспособной продукции, обеспечивающей высокий уровень безопасности: неоновые преобразователи этой марки соответствуют европейским и российским стандартам, они оснащены фильтром входного напряжения, встроенной защитой от работы в режиме холостого хода и перегрузки, а также от короткого замыкания в цепи.

За более подробной информацией о стоимости изделий, технических характеристиках вы можете обратиться к нашим специалистам, которые ответят на все вопросы и помогут найти оптимальный вариант для вашего проекта.


Посмотреть в каталоге