Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Расширяем линейку блоков питания SLIM
Расширяем линейку блоков питания SLIM

Расширяем линейку блоков питания SLIM

Добавлено 20.01.17
81
ADEX не стоит на месте, и, отвечая на постоянно возрастающие запросы наших клиентов, расширяет линейку тонких блоков питания SLIM. Наряду с номиналом 36 Вт, заслужившим высокие оценки наших клиентов, теперь доступны блоки питания мощностью 20 Вт и 60 Вт.

Все блоки питания данной серии полугерметичные, со степенью защиты IP44 и напряжением питания 12В. Обладая естественной вентиляцией корпуса, конструкции не производят шума, что особенно важно при использовании их в небольших помещениях.

Они настолько тонкие и компактные, что подойдут даже для миниатюрных вывесок. Скромные габариты изделий делают сферу применения SLIM блоков поистине впечатляющей: они отлично подойдут для подсветки POS-продукции и торговых витрин, тонких коробов, узких ниш и отдельных частей интерьера.




Посмотреть в каталоге



Мощность до 60 Вт позволяет подключить к такому блоку питания практически любую ленту из нашего ассортимента.

Немаловажен тот факт, что блоки данной серии привлекательнее по цене, чем герметичные и интерьерные аналоги, благодаря чему можно дополнительно сократить бюджет конечного изделия.

Расширяя предложение, мы стараемся создать безграничное поле возможностей, чтобы все работало на достижение целей вашего проекта, а не на поиск компромисса.

Привлекайте внимание к вашему продукту, а мы всегда готовы помочь найти оптимальное решение и подобрать необходимое для этого оборудование.