Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 1998 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Новинка от Mean Well: управляемый свет
Новинка от Mean Well: управляемый свет

Новинка от Mean Well: управляемый свет

Добавлено 05.06.18
52
С выходом линейки управляемых источников питания для светодиодных светильников компания Mean Well (Тайвань) вновь подтверждает репутацию мирового лидера отрасли. Новые драйверы питания серии LCM-40DA управляются по протоколу DALI и теперь представлены в ассортименте ADEX.

Протокол DALI (Digital Addressable Lighting Interface) дает возможность легко устанавливать отдельные светильники в единую управляемую систему и без особых затрат (с помощью ПО) изменять алгоритм управления ее компонентами.

Универсальность драйверов Mean Well LCM-40DA заключается в том, что они подходят для любых изделий мощностью до 40 Вт, где необходим выходной ток от 350 до 1040мА. Нужное значение тока из указанного диапазона выставляется с помощью DIP-переключателя.




Посмотреть в каталоге

Все источники питания серии LCM выполнены в компактном пластиковом корпусе, работают в широком диапазоне температур и наряду с активной схемой коррекции коэффициента мощности обладают низким значением пульсаций тока ниже 5%.

На сегодняшний день драйверы LCM-40DA – это, пожалуй, самые емкие по функционалу источники питания, которые обладают традиционно высокими для марки Mean Well техническими характеристиками в своем сегменте.

За более детальной информацией обращайтесь к специалистам ADEX.