Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Написанному верить
Написанному верить

Написанному верить

Добавлено 26.09.19
83

Новая серия компактных блоков питания Mean Well XLG с возможностью диммирования врывается в наш ассортимент под маркой «LED-драйверы нового поколения». Мы в выборе моделей бескомпромиссны: только лучшее в интернет-магазине ADEX!

Серия XLG – это улучшенная версия прошлой модели ELG, более экономичная, компактная и высокоэффективная. Теперь заявленные производителем 150W действительно можно использовать на всю мощь – причем, стабильно во всем диапазоне изменения выходного напряжения. Диммирование осуществляется вручную посредством встроенного потенциометра. Обновленный герметичный металлический корпус XLG повышает уровень пыле-влагозащиты и позволяет использовать такой блок питания для наружного освещения в любых погодных условиях. А компактные размеры 180/63/36 легко и удобно интегрируют его в интерьер. Бонусом к эффективности идет повышенная гарантия производителя 5 лет и более привлекательная цена в сравнении с аналогами.

Мы пристально следим за всеми новинками в области светодиодных технологий, и совсем скоро в интернет-магазине ADEX будет представлена вся линейка мощностей 100W / 150W / 200W Mean Well XLG.