Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Монтаж? Элементарно.
Монтаж? Элементарно.

Монтаж? Элементарно.

Добавлено 29.10.19
59

Сколько времени вы тратите на подключение светодиодной линейки? Обрезать провода, зачистить их от изоляции, соединить с клеммными колодками, подключить к блоку питания, прикрепить саму линейку на объект или в профиль. Долго.

А если мы скажем, что теперь монтаж можно ускорить и упростить буквально до одного действия – закрепить провод в специальный слот (пин) в металлической линейке, где сама плата уже дополнительный теплоотвод.

Это стало возможным благодаря удобному дополнению к светодиодной линейке серии NeedLed. Помимо явных преимуществ ленты в виде кратности резки равной 1 диоду, минимальной монтажной глубины 30-40 мм и максимального угла свечения в 175 градусов, есть еще одно. Специальный провод в силиконовой оболочке в двух цветах (красный и черный), который крепится в специальные пины на самой линейке. Монтируем линейку в двух местах, подключаем провода к игольчатому коннектору и соединяем с источником питания. Все. Это значительно сокращает время на установку оборудования, делая монтаж легким и быстрым на раз-два.

Не тратьте время – экономьте его, выбирая новые простые решения в каталоге ADEX.