Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Конверторы для неона NEON PRO
Конверторы для неона NEON PRO

Конверторы для неона NEON PRO

Добавлено 20.04.17
76
Расширяем границы экономичными возможностями для создания неоновых вывесок и подсветки интерьеров.
В продажу поступили неоновые конверторы NeonPro (Китай) номиналом 7500 V/30 mA и 10000 V/30 mA.

Литой корпус трансформаторов Neon Pro выполнен из эпоксидной смолы, что обеспечивает защиту от влаги, устойчивость к воздействию неблагоприятных климатических условий, УФ-излучения, температурных колебаний.
Они экономичны, безопасны и надежны в эксплуатации благодаря встроенной защите от перенапряжения и разрыва цепи (от работы на холостом ходу), а также большому диапазону допустимых перепадов температур от -25 до +40°С.

Какое главное преимущество данных моделей? Конечно же, их демократичная цена.
Иногда реализуемые проекты не требуют выполнения «программы максимум» или технических сверхзадач – достаточно, чтобы устройство выполняло свои прямые функции, а его покупка была финансово оправданна.
Конвертеры NeonPro отлично подойдут для создания новых вывесок, подсветки интерьера или для ремонта существующих конструкций/изделий.

ИНСТРУКЦИЯ:
правильно устанавливаем преобразователь NeonPro

Преобразователи NeonPro должны быть установлены на какую-либо поверхность только нижней частью, которая специально для этого предназначена.

Не менее 100 мм должно быть расстояние от боковых поверхностей корпуса, а также от его верхней части до каких-либо металлических деталей конструкции или сплошных металлических поверхностей.

Не менее 200 мм должно быть расстояние до боковин и верхней части корпуса при установке конвертора в металлический короб.

Не менее 100 мм должно быть расстояние между установленными рядом преобразователями.

Не менее 40 мм должно быть расстояние между высоковольтными кабелями конверторов и какими-либо металлическими поверхностями.

Не допускается установка преобразователя высоковольтными выводами вверх.
Конвертор должен находиться в непосредственной близости от неоновых трубок и должен быть подключен в середину цепи нагрузки таким образом, чтобы высоковольтные кабели были как можно короче.

При применении нескольких конвертеров, необходимо сохранять расстояние между источниками напряжения не менее 75 мм. Выходные высоковольтные провода должны быть одинаковой длины, и длина каждого не должна превышать 1 м. Запрещается перекрещивать высоковольтные провода.

Посмотреть в каталоге