Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 2005 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ КЛЕММЫ WAGO: СОЕДИНЯЙ С УДОБСТВОМ
КЛЕММЫ WAGO: СОЕДИНЯЙ С УДОБСТВОМ

КЛЕММЫ WAGO: СОЕДИНЯЙ С УДОБСТВОМ

Добавлено 26.06.18
154

Соединение проводов при электромонтажных работах теперь еще проще и безопаснее с новыми клеммными колодками от компании WAGO. С появлением на рынке компании WAGO жизнь специалистов по электромонтажным работам значительно упростилась: немецкий производитель предложил соединять провода только силой пружины, без использования дополнительного инструмента.

Те, кто знаком с клеммными колодками WAGO наиболее популярной серии 222, знают не только о ее преимуществах, но и единственном минусе - сильной жёсткости рычажков присоединения проводников, что вызывало значительный дискомфорт для рук при работе.

Компания WAGO выпустила новую серию клеммных колодок 221 с двумя, тремя и пятью входами. Тот же удобный тестерный вход, лёгкость монтажа, но уже никаких трудностей при соединении.

Из новшеств:
  • Максимальный ток подключаемой нагрузки до 32А (для одножильных и многожильных проводников)
  • Уменьшенные габариты изделия
  • Максимальное напряжение до 450 В

Продолжением этой серии стала самая универсальная сегодня серия 221-612, 222-613 и 222-615 с двумя, тремя и пятью входами соответственно. Здесь максимальное сечение проводников увеличилось до 6 мм2, максимальный ток нагрузки до 41А - при тех же миниатюрных размерах.

Все серии клеммных колодок WAGO представлены в ассортименте ADEX напрямую от производителя. Мы предлагаем только проверенную оригинальную продукцию, а вместе с ней — эффективные решения ваших задач без дополнительных хлопот.