Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 1998 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Светодиодные модули RGB+ герметичные - новое решение для создания полноцветных экранов

Светодиодные модули RGB+ герметичные - новое решение для создания полноцветных экранов

Добавлено 28.07.10

Светодиодный тубус, предлагаемый Вашему вниманию, по сути является герметичным светодиодным rgb модулем для создания низкобюджетных светодиодных экранов. Внешне светодиодный тубус представляет собой трубообразный герметичный короб с основанием из анодированного алюминия и плафоном из прозрачного или молочного светорассеивающего пластика. Светодиодные тубусы устроены следующим образом: внутри тубуса закреплена жесткая печатная плата, на которой расположены RGB пиксели, управляемые светодиодные модули, состоящие из светодиодов трех цветов (красный, зеленый, синий), по 3 светодиода на каждый цвет. На светодиодный экран собранный из тубусов можно выводить видео в цифровом формате.

Тубус светодиодный

Cкачать схемы подключения тубусов для создания светодиодных экранов

Заказать товар интернет-магазине

Габаритные размеры светодиодных RGB тубусов: длина 1 метр, диаметр 50 мм, высота вместе с подставкой 80 мм. Каждый RGB тубус содержит 16 RGB светодиодных пикселей, драйверы для управления rgb пикселями и стабилизированный блок питания. Каждый пиксель состоит из девяти светодиодов - 3 красного, 3 зеленого и 3 синего свечения. К каждому тубусу прилагаются 2 крепежных элемента.

Светодиодные rgb тубусы для полноцветных экранов снабжены влагозащищенными соединительными разъемами для подключения питания и внешнего управления. Каждый RGB тубус имеет встроенный блок питания, поэтому тубусы могут быть подключены непосредственно к городской сети напряжением 220 Вольт. Максимальная потребляемая мощность одного RGB тубуса (на пике белого свечения) составляет 14 Вт.

Предназначены данные изделия только для работы с внешним управлением, то есть, для их работы необходим контроллер. Внешнее управление может осуществляться контроллерами нескольких типов: контроллером с фиксированной программой, контроллером с программой, которая записана на подключаемой флэш-карте, а также контроллерами, которые специально предназначены для вывода видео в режиме реального времени.

Светодиодные RGB тубусы с успехом могут быть использованы не только для создания полноцветных видео экранов. Светодиодный экран может иметь как малые, так и очень большие размеры. Наши светодиодные тубусы с, так называемыми, умными светодиодными rgb модулями могут быть выстроены в линию, как и обычные одноцветные тубусы. Таким образом, их можно использовать, например, для декоративного оформления пролетов мостов, периметров зданий или каких-либо других архитектурных сооружений. Благодаря своей форме, габаритам и электротехническим показателям, они великолепно подойдут для этих целей.

В то же время, наше изделие с отдельно управляемыми rgb кластерами имеет и некоторые неоспоримые преимущества в сравнении с монохромными (одноцветными) тубусами и стандартными rgb тубусами. Так как каждый пиксель RGB может управляться отдельно, то, при подключении соответствующего контроллера, могут быть созданы очень интересные и оригинальные светодинамические сценарии, которые и украсят, и оживят общий вид архитектурного ансамбля.

RGB тубусы нашей конструкции могут также успешно служить световым элементом полноцветного панно или видео экрана. Например, панно, собранные из светодиодных RGB тубусов и управляемые контроллерами с фиксированной программой, могут отображать всевозможные программы с циклически исполняемыми сценариями: сменяющие друг друга комбинации цветов и оттенков, различные динамические композиции цветных геометрических узоров, картинок и текста, рекламные ролики, словом - любой сценарий, записанный на флэш-карту контроллера.

Экран из светодиодных тубусоа

На фото: экран из 32-х видео тубусов. Собран на выставке "под ключ" в течение 3 часов.

Физический размер пикселя в RGB тубусе составляет 60 мм, поэтому визуальная оценка качества разрешения картинки, выводимой на видео экран, будет зависеть от габаритов самого экрана и от расстояния до наблюдателя. Нужно отметить, что объект размером 400 - 500 мм, отчетливо виден на экране размером 1000 х 1200 мм с расстояния в 5 - 7 метров. Качество картинки, не кривя душой, можно оценить, как вполне пристойное. Подкупает также и то, что свечение у тубусов мягкое, хотя и достаточно яркое, то есть полностью отсутствует эффект "колючего света", который так характерен для ярких точечных источников света вообще, и светодиодов в частности.

Разрешение видео экранов, созданных на базе светодиодных RGB тубусов, естественно, может уступать разрешению LED дисплеев, сделанных на базе специально для этого разработанных светодиодных модулей с более мелким пикселем. Но при этом и стоимость такого экрана будет выгодно отличается от стоимости традиционного LED дисплея. Кроме того, из тубусов можно сделать то, что затруднительно или даже вовсе невозможно сделать из стандартных дисплейных RGB модулей, в силу их достаточно узкой специализации и высокой стоимости.

Например, светодиодные RGB тубусы могут быть расставлены с относительно большим шагом на большой площади, скажем, на фасаде здания в промежутках между оконными проемами. Днем они практически незаметны на фасаде, а ночью образуют видео экран гигантских размеров, изображение с которого будет видно на очень большом расстоянии.

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам нашей компании по тел.: (495) 363-03-52 (многоканальный) и (916) 218-25-09 (моб. офис).