Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 1998 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Ручное управление диммированием неоновой подсветки

Ручное управление диммированием неоновой подсветки

Добавлено 28.07.10

Электронное устройство для произвольного управления яркостью неоновой подсветки (диммирования неоновых трубок), встроенное в модели неоновых конверторов Технолюкс с маркировкой RD (remote dimmer), управляется с помощью увеличения - уменьшения уровня сигнала (от 0 до 10 Вольт DC). Таким образом, электронные конверторы для неона марки Технолюкс (Elettronica per Luce) могут управляться любым внешним устройством с подходящими для конверторов параметрами, начиная с простого переменного резистора и заканчивая сложными системами управления типа умный дом.

Ручное управление диммированием может быть подключено только к конверторам типа Remote Dimmer, имеющим специально предназначенный для этого кабель с двумя проводами (красный +10 В, черный 0). К одному ручному диммеру может быть подключено до 50 шт. конверторов Технолюкс. При необходимости провода управления могут наращиваться до необходимой длины, но не более 50 метров.

Для удобства ручной диммер лучше всего разместить рядом с выключателем. С помощью ручного диммера яркость свечения неновой подсветки из неоновых ламп (неоновых трубок) может регулироваться в пределах от 100% до 5%. Потреблемый устройством ток зависит от количества подключенных к нему конверторов и варьируется в пределах от 0,5 мА до 30 мА.

 

Схема подключения диммера для ручного управления яркостью свечения неоновой подсветки

Схема подключения диммера для ручного управления яркостью свечения неоновой подсветки