Мы автоматически определили Ваш город как , верно?
Да
Выберите город
Качественное светодиодное оборудование с 1998 года
8 (800) 707-23-22
Часы работы: 9:00 до 21:00
Узнать статус заказа
Введите номер заказа

Задайте нам вопрос

Регистрация

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9.
Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Рекомендуем придумать достаточно надежный пароль. Пароль может содержать строчные и заглавные буквы, а также цифры 0-9. Не передавайте доступы к вашему кабинету третьим лицам.

Авторизация
Забыли пароль?
/ Люкс Макси 1 - яркий выбор для открытых вывесок

Люкс Макси 1 - яркий выбор для открытых вывесок

Добавлено 20.11.12
Сейчас все больше и больше набирают популярность, так называемые “открытые” вывески, т.е. вывески с использованием светодиодных модулей в вывесках по технологии перфорации отверстий или под свечение только светоизлучающего диода или под весь модуль целиком.



Модули такого типа применения для долговечного и успешного использования должны обязательно обладать некоторым набором свойств, вытекающим из условий их использования.

1. Модули должны обладать достаточной степенью влаго-пылезащищенности и должны быть защищены от воздействия ультрафиолетового солнечного излучения. В модулях серии Люкс Макси 1 предусмотрена специальная заливка сильгелем, защищающим модуль от УФ воздействия, технология заливки до бортов позволяет говорить о достаточной степени герметичности, чтобы безбоязненно использовать в открытом виде модули Люкс Макси 1. Применение кристаллов всемирно известной компании Epistar (Тайвань) даёт повод предоставлять долгую гарантию на деградацию рабочих характеристик модулей. Подтверждением долговечности и продуктивной работы данной технологии являются рекламные крышные вывески для компании PEPSI, которые сделаны по данной технологии и успешно работают уже более 2-х лет.

2. Вид корпуса модуля должен давать возможность проводить крепеж модулей как в прорезь для свечения светодиода, так и крепежа всего модуля. Данный момент реализован с помощью специально разработанной формы корпуса для успешного применения с часто используемыми композитными материалами благо размеры модуля были минимизированы - 18,5 х 12,5 мм.



По вопросам приобретения обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам нашей компании по тел.: (495) 363-03-52 (многоканальный).